Muito boa essa receita de microondas. Além de prática, fácil de fazer, o prato leva o sabor delicioso do curry que é muito apreciado no Japão.
fonte:ondiet.com
Alcatra com curry
Ingredientes:
- 1 cebola média picada
- 1/4 de colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de curry
- 1/2 xícara (chá) de salsão picado
- 400 g de tomate sem pele e sem semente
- 1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão verde picado
- 750 g de alcatra
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
Modo de preparo
Corte a carne em tiras finas. Em um refratário, coloque a carne, o salsão, a cebola, os pimentões e leve ao microondas em potência alta por 8 a 10 minutos, ou até amaciarem. Mexa a cada 2 minutos. Misture o amido de milho com o leite e junte à carne; misture bem. Adicione o tomate picado, o curry, o sal e a pimenta. Misture e volte ao microondas por 8 a 12 minutos em potência alta. Quando a carne estiver macia e o caldo engrossado, tire do forno.
Rendimento: 6 porções
0 comentários:
Postar um comentário
Comentar