Todos os dias estamos buscando novas alternativas para emagrecer, equilibrar os níveis de colesterol e ter uma alimentação mais saudável. E todos dias também surgem novas descobertas para nos ajudar nessa busca.
Já inseri nessa lista (do natural) o azeite extra virgem, a linhaça, o suco de laranja antes das caminhadas e a banana no desjejum. Para quem não sabe, depois de um programa de TV a banana virou a estrela da dieta no Japão, tornando-se raridade nas prateleiras de supermercado por causa da grande procura pelas consumidoras mais gordinhas (qualquer dia comento mais sobre isso).
A novidade do momento é o feijão branco, que começa a ganhar a mesa dos brasileiros. Em farelo ou cozido na salada é rico em proteína que inibe o processo de digestão do carboidrato e retarda a absorção de açúcares no sangue. Ele já foi destaque no Globo Repórter e outras mídias. Veja matéria exibida pelo jornalismo da Tv Record.
Será o fim da feijoada? Os cariocas vão reclamar.
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